Como cadastrar formas de recebimento

As formas de recebimento indicam como os valores de seu BOX serão recebidos. Eles permitem cadastros variados de configurações que irão calcular o fluxo de entrada de valores.
Configure todas as formas de receber valores que o box possui: dinheiro, boleto, cartão de crédito, débito, etc

• Tipo de pagamento: Configura o meio de recebimento.
  • Conta: Conta bancária que receberá os valores. Caso não tenha criado uma conta bancária clique aqui.
  • Nome: Identifica a forma de recebimento.
  • Dias para recebimento: Dias para que os valores efetivamente sejam creditados na conta bancária.
    Dinheiro: 0 dias;
    Cartão de crédito: 30 dias;
    Cheque: 5 dias;
    Boleto: 2 dias úteis;
    Consulte a operadora do meio de pagamento para conseguir essas informações.
  • Dias úteis: Recebimento processado em dias úteis.
  • Valor da taxa: Configura as taxas cobradas por cada forma de receber.
    Cartão de crédito: Taxa configurada para cada parcelamento, ex: 1x - 2,89%, 2x - 3,08%, 3x = 3,18%, etc...
    Boleto: valor fixo, ex R$2,99
  • Baixa automática: As faturas com essa função ativada serão automaticamente marcadas como pagas na data de vencimento.
    Útil para parcelamento em cartão de crédito onde apenas em caso de problemas com o recebimento, algum operação deverá ser efetuada.

Formas de recebimento