Como criar a forma de pagamento

Acesse o menu check-in e financeiro -> formas de pagamento.

Na opção forma de pagamento, são criadas as formas com a qual o aluno irá efetuar o pagamento dos planos do Box e pagamentos de outros itens. Exemplo: dinheiro, boleto, cartão de crédito.

1. Para configurar a forma de pagamento, basta clicar "criar" em verde, e abrirá a seguinte tela a ser configurada;

2. Escolha um dos tipos de pagamento, selecione a conta bancária que já foi criada; dê o nome das forma de pagamento existente no Box(exemplo:boleto, dinheiro, cartão de débito); coloque o número de dias para o recebimento do valor e se eles são contados em dias úteis ou não; adicione o valor da taxa de encargos bancários e selecione se ela é fixa ou em porcentagem; selecione "sim" ou "não" para baixa automática ( as faturas que possuírem essa forma ativada serão automaticamente marcadas como pagas na data de vencimento. Ex: cartão de crédito, ao fazer parcelamentos) e selecione "sim", e em seguida marque "sim" na opção ativa. Após completar todos os campos, clique em "salvar";

Forma de pagamento

3. Após salvo, ficarão disponíveis na tela inicial. Para editar, basta clicar no botão verde ao lado do nome da forma de pagamento.