O cadastro utilizado para realizar a inscrição é responsável por realizar o checkin de toda a equipe. Poderão ser efetuadas alterações de ultima hora no nome da equipe, dados dos integrantes e se definido pelo organizador, será preciso fazer também o upload do termo de responsabilidade do evento.
  1.  Acesse o menu Meus Pedidos  e escolha a inscrição do evento desejado;
  2.  Você pode realizar uma última alteração nos dados se desejar. Caso o evento necessite de atestado médico, você deverá realizar o upload do mesmo. Após finalizar a alteraçao e o upload salve as alterações.
  3.  Clique em Confirmar participante

Confirmando Checkin