Criando uma conta Moip

Para utilizar a platforma de inscrições é necessário possuir um conta Moip do tipo NegócioAcesse o link https://bem-vindo.wiredcard.com.br/ e siga os passos para criação de sua conta.

A conta poderá ser registrada tanto como Pessoa física ou Pessoa Jurídica, mas note que, após a finalização do evento, a nota fiscal dos valores recebidos pela WODEngage será gerada com os dados dessa conta
Caso prefira registrar uma conta como Pessoa Jurídica é de extrema importância que sejam usados os dados de cadastro de um dos Socios administradores da empresa.

Assim que criar sua conta, ela precisa passar pelo processo de verificação documental.

Pra que isso aconteça, acesse sua conta Moip e vá em Minha conta > Configurações > Documentos e envie os documentos abaixo:

Conta criada como Pessoa jurídica: Contrato social + CNH (ou RG + CPF) de um SOCIO ADMINISTRADOR
Conta criada como Pessoa Física: CNH  (ou RG + CPF) + comprovante de residência

Assim que a sua conta Moip estiver criada, você deverá conectá-la ao seu evento.

Clique aqui para saber como!