Lançando a Pontuação

Inserindo os resultados dos WODs:

Selecione o Categoria e a WOD
O scoreboard irá solicitar o resultado de acordo com o tipo do WOD configurado:
  • For time: tempo no formato 00:00:00 (hora:minuto:segundo)
  • AMRAP: Quantidade de repetições feitas
  • PR: Peso em Kg ou Lbs
  • Posição: Posição da equipe, 1º, 2º, 3º, etc

Logo após lançar o resultado a pontuação da equipe ja estará disponível no scoreboard WEB e APP.
Acesse o scoreboard WEB clicando no botão "Scoreboard" para acompanhar os resultados.

Observações importantes:
  • Para alterar um resultado basta digitar o novo resultado que o sistema irá atualizar automaticamente
  • Para remover um resultado basta deletar o resultado e aguardar a atualização.
  • Em caso de equipes que forem penalizadas, WO basta digitar 0