Como aumentar meu limite de transferência na Moip

A Moip por padrão trabalha com um limite de transferência de R$5.000 mil reais por mês e para aumentar siga os passos abaixo:

1 - Sua conta precisa passar pelo processo de verificação documental:

Pra que isso aconteça, preciso que você acesse sua conta Moip e vá em Minha conta > Configurações > Documentos e envie os documentos abaixo:

Conta criada como Pessoa jurídica: Contrato social + CNH (ou RG + CPF) de um SOCIO ADMINISTRADOR
Conta criada como Pessoa Física: CNH  (ou RG + CPF) + comprovante de residência

2 - Preencha o formulario abaixo com os dados necessários

https://form.jotform.com/222973124347053

Por se tratar de um processo dependente da Moip, a avaliação da conta e aumento do limite de saque pode demorar até 5 dias úteis para ser resolvido a contar do envio do email para contato@wodengage.com