O sistema de lançamentos financeiros permite que qualquer débito dos alunos seja lançado, possibilitando o controle do recebimento do mesmo. Uma lançamento é composto por itens, com descrição e valor.

A criação do lançamento pode ser realizada também pelo perfil do aluno.

• Tipo do lançamento: Entrada
  • Categoria: Selecione a categoria que mais se adequa para o cara (Venda de produtos)
  • Atleta/Aluno: escolha o aluno para qual vai ser gerado uma fatura.
  • Obs: Campo para adicionar mais informações extras

Em seguida será preciso adicionar os itens que compõem o lançamento, podendo ser adicionados diversos itens de uma só vez.

O próximo passo será criar as parcelas desse recebimento, definindo a forma de recebimento e o data de vencimento do mesmo.

Após o preenchimento de todos esses detalhes, clique no botão SALVAR

Fatura