• Modelo de contrato: Configura um contrato padrão para o Box. Assim, quando um novo aluno é cadastrado, este modelo é gerado automaticamente.
  • Dias de tolerância para tornar um aluno inadimplente: Depois de vencida a fatura, é o número de dias que um aluno possui, antes de ficar inadimplente. Exemplo: configurando 0, assim que a fatura vencer, o aluno não poderá fazer check-in.
  • Dias de tolerância para checkin após final do contrato: Determina o número de dias, posteriores ao vencimento do contrato, que o aluno pode fazer check-in. Exemplo: configurando 2, após o vencimento do contrato, o aluno terá 2 dias para fazer check-in e poder renovar o contrato.
  • Dias para finalizar contratos inadimplentes: Determina o número de dias que um contrato inadimplente será finalizado automaticamente. Sempre acima de 15 dias.
  • Aplicar créditos disponíveis automáticamente: Permite a plataforma aplicar de forma automática créditos disponíveis em faturas que se tornaram vencidas.

Configuração Financeiro