Eventualmente alguns alunos precisarão realizar o trancamento do contrato. Nossa plataforma permite que diversos periodos de trancamento sejam realizados de forma que o contrato original tenha seu periodo de término acrescido desse periodo adicionado, ex:

Para um contrato de 3 meses com inicio em 10/05 e término em 10/08, caso um trancamento de 15 dias seja efetuado, o término será automaticamente acrescido com esse valor, tornando-se 25/08. Durante o periodo de trancamento, o aluno não conseguirá realizar checkins.

Para adicionar um trancamento, clique no botão "trancamento" no contrato ativo, depois na aba adicionar e entre com os dados:
  1. Inicio: dia de inicio do trancamento
  2. Término: dia de término do trancamento
  3. Motivo: motivo pelo qual o aluno terá seu contrato trancado
Cadastro atleta

Muitas vezes será necessário alterar o periodo trancado devido a uma volta antecipada ou desistencia do aluno. Para isso, será necessário remover o periodo de trancamento e adicionar (caso necessário) um novo periodo, com as datas ajustadas. Confira a abaixo

Cadastro atleta