• Unidade do box: Selecione a unidade do box que o atleta será cadastrado, caso não tenha criado uma unidade do box clique aqui.
  • Email: Caso o atleta já tenha cadastro na plataforma clique aqui e saiba como importá-lo para o seu box.
  • Preencha os dados do atleta e depois clique em Salvar.
Após finalizar o cadastro, um email é disparado ao aluno com dados para acesso e senha.
A alteração da senha pode ser efetuada logo após o cadastro, pelo perfil do atleta.

Cadastro atleta