Assim que acessar a primeira vez sua plataforma de Checkin, para que tudo funcione será preciso realizar diversas configurações de acordo com as necessidades de seu BOX. Esses primeiros passos sempre são mais custosos e demorados, mas assim que tudo for finalizado a utilização se tornará extremamente simples e automatizada, por isso não desista!

No canto superior direito, clique no botão "Ajuda" e em seguida na aba "Checkin". Existem diversos tutoriais com numeração que indicam a ordem correta de prosseguir com as configurações. Clique nos tutoriais para entender melhor como prosseguir e configure a plataforma logo em seguida.