Para receber os valores das inscrições é preciso possuir um conta Wiredcard (caso ainda não tenha, clique aqui) e realizar a vinculação da mesma.

1. Após ter realizado o login na plataforma, acesse o menu Meus Eventos e entre no evento desejado.
  2. Acesse o menu DADOS DO EVENTO e clique no botão Vincular conta Moip.
  3. Você será redirecionado para o site do MOIP, confira os dados e clique em Permitir conexão.
  4. Quando acessar novamente o menu DADOS DO EVENTO, abaixo de CONTA MOIP será exibido o código da conta.