As vendas por lotes deveram ser feitas dessa forma:

1. Acesse os seus ingressos criado, caso não saiba como criar os ingressos, clique aqui.
  2. Após acessar os ingressos, selecione os ingressos que vão estar como 1º lote e mude a data e o horário para um prazo mais curto.
  3. Selecione os ingressos que vão estar como 2º lote e coloque a data e o horário para começar logo após o término do 1º ingresso, assim que o 1º lote terminar o 2º já iniciará.

Obs: Caso tenha mais de 2 lotes, é só executar esse processo da mesma forma, até a quantidade exata que desejar.