Configurando um evento

• No menu direito, acesse as configurações selecionando Configurações Gerais

Evento

• Ocultar Evento: Configura se o evento fica viísvel para o público na página do WODEngage For Games;
  • Conta Moip: Víncula uma conta Moip ao WODEngage. Necessário para colocar o evento online;
  • Encerramento de Inscrições: Configura a data limite venda de inscrições pela plataforma.

Camisas

• Alteração de Tamanho: Configura uma data limite para que o atleta possa alterar os tamanhos das camisas na ficha de inscrição;
  • Tamanhos Disponíveis: Configura quais os tamanhos de camisetas disponíveis para cada atleta.

Check-In Online

• Início do Check-In: Configura a data para início do check-in online;
  • Prazo: Configura o limite em horas para realização do check-in pela plataforma;
  • Solicitar Atestado Médico: Determina se o atestado médico é obrigatório para fazer o check-in.
  • Arquivo Anexo: Opção para o organizador deixar um arquivo que pode ser feito o download pelo atleta. Ex.: Regulamento.\