Para ativar em sua plataforma as possibilidades de receber pagamentos (cartão de crédito e boleto) e recorrencia financeira, é preciso possuir um conta Wirecard (caso ainda não tenha, clique aqui) e realizar a vinculação da mesma com a plataforma.

1. Após ter realizado o login na plataforma, acesse o menu ADMINISTRATIVO -> CONFIGURAÇÕES GERAIS.
  2. Acesse o aba FINANCEIRO e clique no botão CONECTAR.
  3. Você será redirecionado para o site do Wirecard. Clique em Permitir conexão.
  4. Quando acessar novamente, será exibido o código da conta que acabou de ser conectada.