Recebendo pagamentos pela plataforma e no APP

Todos os lançamento financeiros utilizando como forma de recebimento Pix Plataforma e Cartão de crédito Plataforma estarão aptos a serem recebidos diretamente pela plataforma e pelo APP, sejam eles parcelas dos contratos e planos ou cobranças avulsas lançadas para os alunos.

Para receber diretamente pela plataforma uma fatura de uma aluno, basta acessar o lançamento em questão e conferir de acordo com as imagens abaixo:

Cartão de crédito

Uma fatura no cartão de crédito poderá ser recebida de duas formas:
  • usando uma cartão já salvo (sempre que um pagamento é confirmado na plataforma, o cartão é salvo);
  • digitando os dados de um novo cartão;

Lembrando que, mesmo após clicar em RECEBER e a cobrança for efetuada com sucesso, o pagamento poderá ser negado ou cancelado por diversos motivos. A plataforma irá notificar automaticamente o aluno a respeito da falha na cobrança e o motivo da mesma.

O aluno também poderá diretamente pelo app, realizar o pagamento desta parcela

cartao app

Pix

Um pagamento no PIX poderá ser realizado a qualquer momento, mesmo que a fatura já esteja vencida. As regras para o vencimento do boleto são:

• para pagamentos antes do vencimento da fatura, o vencimento do boleto terá o mesmo vencimento da fatura;
  • para pagamentos depois do vencimento da fatura, o vencimento do boleto será o do dia seguinte;

Sempre que uma pix for gerado para uma fatura, não será possível gerar outro pix para a mesma fatura seja paga.

cartao app