Conhecendo e configurando a gestão de aulas experimentais

O painel de aulas experimentais vem para resolver o problema dos boxes que possuem um grande número de aulas experimentais para gerenciar, permitindo um melhor controle, acompanhamento e avaliação de conversão dessas novas oportunidades. Permitindo o agendamento da aulas, confirmação de presença  e atribuição de responsável, o painel irá de forma simples e intuitiva, deixar claro o que fazer e quando fazer e oferece também uma página personalizável com um formulário para agendamento (landing page), onde o box poderá utilizar para captar novos clientes diretamente nesse painel.

O controle de aula experimentais ainda faz com que os alunos dentro do fluxo não sejam contabilizados no limite do plano, possibilitanto assim mais tranquilidade para o acompanhamento.

Para iniciar a utilização é preciso efetuar a configuração dos parametros iniciais de acordo com as necessidades de seu box, são eles:

• numero de aulas experimentais disponibilizadas por aluno;
  • tempo disponível para realização dessas aulas;
  • imagem de fundo da landing page (por padrão já vem uma imagem);
  • configurar os horários permitidos para o agendamento das aulas experimentais;

aulas experimentais

A aulas experimentais também disponibilizarão uma landing page (termo utilizado para página com esse intuito) onde o box poderá disponibilizar nas redes sociais como instagram e enviar por whatsapp para que os novos alunos façam o agendamento de forma direta, sendo automaticamente listado no fluxo de aulas experimentais.

>aulas experimentais