Iniciando e acompanhando um aluno no fluxo de aulas experimentais

O fluxo dos alunos nas aulas experimentais é compreendido nos seguintes passos:

1. adicionar o aluno;
  2. definir um responsável (se necessário);
  3. agendar uma aula para o aluno (checkin);
  4. confirmar a presença do aluno na aula agendada;
  5. repetir os passos 3 e 4 pela qt de aulas que seu box disponibiliza;
  6. marcar o aluno como ganho ou perdido;
O passos acima descrevem o processo natural de acompanhamento dos novos alunos e na realização das aulas experimentais. Isso permitirá que as aulas sejam agendadas apenas nos horários permitidos, a ocupação da vaga do checkin para esse aluno seja feita (evitando a superlotação da aula) e a confirmação da presença do aluno seja registrada.

aulas experimentais

Para cada aluno, existe a possibilidade de realziar o acompanhamento de maneira mais detalhada clicando no nome no card. Voce poderá acessar também mais informações do aluno como email, telefone e whatsapp.

aulas experimentais