Criando cupons de desconto

1. Após fazer login na plataforma de inscrições e selecionar seu evento, no menu esquerdo selecione Cupons.
  2. Adicione um cupom clicando no botão “+”, localizado à direita.
  3. Código: Determine o nome do desconto, que será utilizado pelo comprador na plataforma de compra.
  4. Aplicável: Determina quais inscrições o cupom vai incidir.
  5. Qt disponível: Número de cupons disponíveis com esse desconto.
  6. Desconto por item: Valor do desconto por ingresso. Exemplo: uma inscrição com 3 atletas, o desconto é dado para cada um dos atletas.
  7. Disponibilidade:Configure data e hora do início e fim para utilização do cupom.
Um cupom pode ser criado com o mesmo nome, mas em ingressos diferentes.

Para saber como criar uma inscrição clique aqui.