Para realizar um cancelamento, primeiro identifique a inscrição a ser cancelada através da plataforma de inscrições. Caso tenha dúvidas clique aqui.

Após acessar o pedido no MOIP, acesse o link https://suporte.moip.com.br/hc/pt-br/articles/115003266427-Como-realizar-um-Reembolso-Estorno- e entenda detalhadamente como fazer o estorno.

Logo após o estorno ser efetuado, a inscrição será automaticamente cancelada pela plataforma de inscrições e o proprietário da inscrição irá receber um email notificando sobre o cancelamento.