Existem 2 formas de cancelar uma inscrição, mas primeiro identifique a inscrição a ser cancelada através da plataforma de inscrições. Caso tenha dúvidas clique aqui.

1 - Sem realizar o estorno do pagamento

Na aba PEDIDOS identifique o pedido e clique no icone em formato de lixeira a esquerda do mesmo. Isso fará com que a plataforma cancele a inscrição, liberando novamente essa vaga preenchida pela equipe.

Apesar disso o pagamento NÃO será estornado.

Esse recurso é comumente utilizado para alteração de compra entre categorias com número de atletas diferentes, possibilitando o pagamento adicional de um determinado valor oferecendo o desconto do valor já pago pelos atletas.

2 - Realizando o estorno do pagamento

Após acessar o pedido no MOIP, acesse o link https://suporte.moip.com.br/hc/pt-br/articles/115003266427-Como-realizar-um-Reembolso-Estorno- e entenda detalhadamente como fazer o estorno.

Logo após o estorno ser efetuado, a inscrição será automaticamente cancelada pela plataforma de inscrições e o proprietário da inscrição irá receber um email notificando sobre o cancelamento.