Conferindo o status de uma inscrição.

Depois de selecionar o evento:

• Selecione o menu Inscrições.
  • Coloque o Código do ingresso, codigo do pedido, email, nome, RG ou CPF para poder pesquisar o atleta. Clique no nome do atleta.

Pagamento Cancelado
  1. Quando o pagamento for cancelado é exibido a tag cancelado.
  2. Abaixo em Dados do Pedido, clique no botão Ver no MOIP. O link redireciona para a página do MOIP.
  3. Nessa página é exibida todas as informações sobre o pagamento. Em Status, caso o pagamento esteja cancelado é exibido Não pago.
  4. No final da página na aba Pagamentos do Pedido em Detalhes da de cancelamento, é exibido motivo do cancelamento.

Inscrição Cancelada

Pagamento Confirmado

1. Quando o pagamento for efetuado vai aparecer do lado pagamento confirmado.
  2. Abaixo em Dados do Pedido, clique no botão Ver no MOIP. O link redireciona para a página do MOIP.
  3. Nessa página é exibida todas as informações sobre o pagamento. Em Status, caso o pagamento esteja confirmado, é exibido Pago.

Inscrição Confirmada

Aguardando confirmação de pagamento

1. Quando o atleta ainda não pagou vai aparecer do lado aguardando confirmação de pagamento.
  2. Abaixo em Dados do Pedido, clique no botão Ver no MOIP. O link redireciona para a página do MOIP.
  3. Nessa página é exibida todas as informações sobre o pagamento. Em Status, caso o pagamento não esteja confirmado, é exibido Aguardado pagamento.

Inscrições Aguardando

Para saber como realizar um estorno na sua conta MOIP clique aqui.