O programa tem como principal objetivo oferecer benefícios para toda a comunidade fitness brasileira que participa regularmente de eventos, fidelizando esses atletas a participação dos proximos eventos. Todas as inscrições realizadas em eventos pela WODEngage irão creditar 5 pontos por real gasto no cadastro responsável por realizar a inscrição. Os pontos poderão ser transferidos para os outros integrantes das equipes através do nosso app.

Você como organizador de um evento pode ou não permitir que os pontos distribuídos sejam trocados por descontos em seu evento. Caso você permita, as vantagens são:

• 1 envio de mensagem push por mês segmentada para seu estado. Nossa base de usuarios passa de 70 mil cadastros (10/2019);
  • o banner de seu evento irá aparecer na página principal de nossa plataforma de inscrições. São mais de 20 mil acessos/mês (10/2019);
  • destaque nas campanhas sobre os eventos em nossas redes sociais;
Você poderá controlar o máximo de desconto aplicado, assim como o numero máximo de vendas com o desconto em seu evento, possibilitando assim total controle sobre o valor gasto com o programa.

Para ativar o programa, vá em Configurações gerais e siga os passos abaixo