• Minutos limite para efetuar checkin: Determina até quantos minutos o aluno pode fazer checkin antes de começar a aula. Exemplo: configurando 10 minutos, o aluno tem até 10 minutos, antes de começar a aula, pra fazer o checkin.
  • Minutos limite para remover checkin: Determina o tempo máximo que o aluno pode retirar o checkin da aula. Exemplo: configurando 30 minutos, o aluno pode remover o checkin até 30 minutos antes de começar a aula, depois desse tempo, já não será mais possível retirar o checkin.
  • Horas de antecedência permitido para checkin: Determina o número de horas de antecedência que aluno poderá fazer checkin nas aulas. Exemplo, configurando 5, o aluno terá 5 horas antes da aula para fazer o checkin.

Configuração Checkin