Como criar e configurar as categorias do meu box

Para realizar o lançamento dos wods é preciso cadastrar as categorias utilizadas em seu BOX. As categorias mais comum utilizadas são: Scaled e Rx.
  • Nome: Exemplos: Scale, RX, Beginner, etc...
  • Cor: determina a cor exibida para cada categoria na página principal.
  • Mostrar na home: escolhendo a opção “Sim”, a categoria irá aparecer na pagina principal da plataforma.
  • Apenas competições: utilize essa opção somente em caso de competição. Categorias de competições não aparecem na página principal.
  • Habilitar equipe de treino: se habilitado, somente os alunos adicionados terão acesso aos treinos dessa categoria. Esse alunos deixarão de visualizar todos os outros treinos publicados que não sejam dessa categoria.

Categoria dos atletas