Configurando manualmente o checkin para um aluno

É possível realizar a configuração de checkin para um aluno sem lançar um contrato para o mesmo. Para isso acesse o perfil do aluno e no box "Checkin" no canto inferior da tela clique no botão "Configurar"

• Plano permitido para Checkin: selecione o plano permitido para o checkin. O sistema irá automaticamente utilizar as configurações do plano para controlar o check-in
  • Vezes por semana : configure a quantidade de vezes permitida por semana.
  • Programas: escolha os programas permitidos.
  • Limite de horário para checkin : configure a faixa de horário permitido para checkin.
  • Período permitido para checkindefina a data de início e fim perimitida para o checkin.

Gestão Checkin