Em nossa plataforma, os cadastros dos alunos são registros únicos e por isso eles podem já existir. É normal ao tentar cadastrar um aluno com cadastro já existente o retorno de que o email ja existe acontecer. Para isso existe a possibilidade de importação do cadastro.
Caso o cadastro do aluno não faça parte de outro BOX ativo e cliente WODEngage, você conseguirá realizar a importação desse cadastro sem dificuldades.
  1. No painel relacionamento clique no botão NOVO ALUNO.
  2. Digite o e-mail de cadastro.
  3. Clique para importar esse cadastro.
  4. Feito isso, o aluno está importado para seu Box.

Importação Atleta