Como aumentar meu limite de transferência na MOIP

A MOIP por padrão trabalha com um limite de transferência de R$5.000 mil reais por mês e para aumentar será necessário realizar os seguintes passos:

1 - Sua conta precisa passar pelo processo de verificação documental:

Pra que isso aconteça, preciso que você acesse sua conta MOIPD e vá em Minha conta > Configurações > Documentos e envie os documentos abaixo:

Conta criada como Pessoa jurídica: Contrato social + CNH (ou RG + CPF) de um SOCIO ADMINISTRADOR
Conta criada como Pessoa Física: CNH (ou RG + CPF) + comprovante de residência

2 - Envie um email para contato@wodengage.com com os documentos acima

Envie um email para contato@wodengage.com com os documentos anexados na MOIP e uma foto sua segurando o documento de identificação utilizado. O email deve conter também o email utilizado de sua conta MOIP.

Por se tratar de um processo dependente da MOIP , a avaliação da conta e aumento do limite de saque pode demorar até 5 dias úteis para ser resolvido a contar do envio do email para contato@wodengage.com