artigo teste 1

Como criar uma conta bancária

Acesse o menu check-in e financeiro -> contas bancárias.

Na opção contas bancárias, são criadas contas com mesmo nome das contas bancárias utilizadas no Box, possibilitando visualizar o faturamento do Box no sistema e conferir o valor desse faturamento no banco. Exemplo: Caixa, Banco do Brasil, Itaú.

1. Primeiro passo é clicar no botão verde "criar", na tela inicial de contas bancárias;

2. Após clicar em criar, escreva o nome da conta bancária e em seguida marque "sim" na opção ativa, como na imagem abaixo. Completando todos os campos, clique em "salvar";

Exemplo de preenchimento

3. Após salva, todas as contas ficarão disponíveis na tela inicial de contas bancárias. Para editar a conta que foi criada, basta clicar no botão verde ao lado do nome da conta.