artigo teste 1

Como criar uma conta bancária

Acesse o menu check-in e financeiro -> contas bancárias.

Na opção contas bancárias, são criadas as contas bancárias utilizadas no Box. Em cada conta criada serão vinculadas as formas de pagamento, o que possibilita o cálculo do fluxo de entrada de valores por conta cadastrada. Exemplo: Caixa, Banco do Brasil, Itaú.

1. Primeiro passo é clicar no botão verde "criar";

2. Após clicar em criar, escreva o nome da conta bancária e em seguida marque "sim" na opção ativa, como na imagem abaixo. Completando todos os campos, clique em "salvar";

Exemplo de preenchimento