Inserindo créditos para um aluno

Muitas vezes, um aluno poderá efetuar o pagamento de forma antecipada de uma parcela. Geralmente isso ocorre quando a renovação automatica do contrato esta ativada e o próximo periodo ainda não foi renovado, impossibilitando a baixa da fatura pois ela ainda nao foi gerada.

Para esses casos existe a possibilidade de adicionar créditos ao aluno para que a plataforma aplique automaticamente na fatura que será gerada. Para aplicar créditos ao aluno:

1. acesse seu PERFIL;
  2. va na aba FINANCEIRO;
  3. clique no botão verde com o simbolo $;
  4. digite o valor recebido e selecione a forma de recebimento utilizada;

Para que a plataforma aplique os créditos automaticamente nas faturas vencidas, você deverá conferir se a opção "Aplicar créditos disponíveis automáticamente" esta ativada. Acesse o tutorial http://box.wodengage.com/knowledgebase/28/Configuracoes-do-sistema-Financeiro.html para entender melhor

Exemplo de preenchimento