Os programas estão relacionados com os tipos de modalidades disponíveis em seu BOX.
Podem ser disponibilizados vários tipos de programas como Crossfit, aulas de LPO, Crossfit para crianças, funcional, pilates, etc

• Unidades do BOX: Selecione a unidade prao novo programa;
  • Nome: Exemplo: Crossfit, Crossfit Kids, LPO, etc.
  • Mostrar no menu treinosOs programas também são utilizados para segmentar a publicação de treinos no APP. Qaundo um programa é exibido no menu treinos no app, os treinos publicados devem ser qualificados se irão ou não ser exibidos quando os alunos clicarem para visualizar os treinos desse programa.