Configurações do sistema: Gerais

• Habilitar postagem de score pelo site: Os atletas podem postar score no site.
  • Habilitar cadastro pelo site: Habilita cadastro de atletas por qualquer usuário.
  • Nome do nível do box: Configura o nome para o sistema de Nível Fitness do Box.
  • Dias para desativar atletas no sistema: Determina o número em dias que o aluno será desabilitados do sistema por falta de acesso. Sempre acima de 15 dias.
  • Hora do dia para exibir WOD: Configura a hora que WOD vai ser exibido. Exemplo: Configurando 0, o WOD será lançado a meia noite.
  • Cor da plataforma: Configura a cor predominante da plataforma. Geralmente utilizada a cor da marca do box.
  • Logo do BOX: Configura a logo que aparece como perfil da plataforma.

Configurações gerais: Gerais