O sistema de lançamentos financeiros permite que todas as contas a pagar do BOX possam ser cadastradas e tenham seu pagamento controlado. Esses valores também serão utilizados no fluxo de caixa e relatórios financeiros da plataforma.

Para criar uma conta a pagar acesse o painel Lançamentos, clique em NOVO no quadro SAÍDAS:

• Tipo do lançamento: Saída
  • Categoria: Selecione a categoria que mais se adequa para o caso
  • Repetir lançamento: permite que o lançamento seja repetido diversas vezes, ex: criar todos os pagamentos de alugueis para 1 ano (repetir 12 vezes a cada 1 mês)
  • Obs: Campo para adicionar mais informações extras

Em seguida será preciso adicionar os itens que compõem o lançamento, podendo ser adicionados diversos itens de uma só vez.

O próximo passo será criar as parcelas desse recebimento, definindo a forma de recebimento e o data de vencimento do mesmo.

Após o preenchimento de todos esses detalhes, clique no botão SALVAR

Fatura