Criando ingressos para o público geral (não atletas)

1. Após fazer login na plataforma de inscrições e selecionar seu evento, no menu esquerdo selecione ingressos.
  2. Em Adicionar Ingresso clique no botão "+", lozalizado à direita;
  3. Tipo do Item: Selecione Público;
  4. Nome: Configura o nome para a inscrição. Ex.: RX Feminino
  5. Início e Término de Vendas: Determina a data e a hora do início e término das vendas dos ingressos;
  6. Quantidade disponível: A quantidade total de ingressos públicos disponível;
  7. Valor por ingresso: O valor de um único ingresso;

O sistema exibe o número total de ingressos e o valor unitário do ingresso e a taxa.

• Valor por ingresso: mostra o valor de cada ingresso mais o valor da taxa.

Para saber como criar cupons de desconto clique aqui.