O BOXTV foi desenvolvido especialmente para aumentar o engajamento dos alunos e exibir informações cruciais durante o dia a dia de seu BOX. Trata-se de uma tela especialmente projetada para ser enviada para TVs que poderão ser espalhadas pelo BOX de forma estratégica.

Ela exibirá o WOD do dia segmentado por categoria, listando o ranking geral com informações como média dos resultados femininos e masculinos.

Cadastro de Exercícios

Informações sobre checkin das aulas também serão exibidas, como a porcentagem de ocupação da aula e listagem de todos os alunos. A listagem dos checkins exibirá os checkins 10 minutos antes da proxima aula iniciar e assim consecutivamente, ex:

• as 16:45 exibirá os checkins da aula das 16:00
  • as 16:50 exibirá os checkins da aula das 17:00

Cadastro de Exercícios