Existem 3 tipos de contas:
  • Administrador: possui acesso a todas as funcionalidades da plataforma.
  • Coach: possui acesso ao checkin, treinos, atletas e notificações.
  • Vendas/recepção: possui acesso ao checkin, faturas, treinos, atletas e notificações.

Unidade do box: determina qual unidade será atribuída ao novo colaborador. Caso não tenha criado uma unidade do box clique aqui.
Informações pessoais: (email, nome, sobrenome, sexo)informações obrigatórias para a criação da conta, o email será utilizado como login.
Senha: senha para acesso da nova conta.

Caso o email do colaborador ja esteja cadastrado na WODEngage, o cadastro será aproveitado e terá suas permissões alteradas para o perfil desejado.
Todos os colaboradores conseguem utilizar o APP de forma normal, exceto para as funções CHECKIN e FINANCEIRO.

Os colaboradores possuem um menu adicional "Check-in dos alunos" onde podem conferir, por horário e programa, a lista de todos os alunos que realizaram check-in.

Colaboradores