Como criar um horário

Acesse o menu check-in e financeiro -> horários.

Crie os horários para cada programa, determine os dias da semana e a quantidade de vagas, e defina os planos que podem fazer checkin nesse horário.

1. Clique no botão criar, em verde;
2. Escreva o horário;
3. Selecione os dias da semana em que esse horário está disponível;
4. Coloque quantas vagas esse horário possui;
5. Selecione os planos que podem realizar check-in nesse horário;
6. Selecione a opção ativa em "sim", como na imagem abaixo;

7. Horário aberto: horário disponível para todos os alunos realizarem check-in, independente do plano.