Todos os horários disponíveis de seu box deverão ser configurados por programa. Ao criar um horário, lembre-se que esse horário é específico do programa selecionado. Defina os planos que poderão realizar check-in nesse horário de acordo com o funcionamento do seu BOX.

• Programa: Escolha o programa que deseja configurar os horários. Caso não tenha criado um programa, clique aqui e saiba como criar.
  • Dias da semana: Determina os dias que o aluno pode fazer checkin ho horário cadastrado.
  • Hora: Determina o horário de iniício da aula.
  • Vagas disponíveis para checkin: Número de vagas disponíveis para esse horáro.
  • Planos permitidos para realizar checkin: Determina quais planos podem fazer checkin nesse horário. Se ainda não criou um plano clique aqui para saber como criar.
  • Aberto a todos: Determina que um horário fica liberado para todos alunos, independente do plano.
  • Não contabilizar checkin: Os número de checkins não são contabilizados no limite total disponível por semana.
  • Ativo: Determine se o plano está ativo na plataforma.