Crie os horários para cada programa, determine os dias da semana e a quantidade de vagas.

Ao criar um horário, lembre-se que esse horário é específico do programa selecionado. Defina os planos que poderão realizar check-in nesse horário de acordo com o funcionamento do seu BOX.

Dias da semana: dias da semana que o aluno poderá fazer checkin ho horário cadastrado.
Vagas disponíveis para checkin: quantidade de vagas disponíveis em cada horário cadastrado.
Planos permitidos para realizar checkin: planos liberados para check-in ho horário cadastrado.
Horário aberto: horário disponível para todos os alunos realizarem check-in, independente do plano.