Como criar um horário

Acesse o menu check-in e financeiro -> horários.

A criação de horários possibilita aos alunos realizarem o check-in de acordo com seu plano.

1. Clique no botão criar, em verde;
2. Escreva um dos horários existentes no BOX para fazer a configuração;
3. Selecione os dias da semana em que esse horário está disponível;
4. Coloque quantas vagas esse horário possui;
5. Selecione os planos que podem realizar check-in nesse horário;
6. Selecione a opção ativa em "sim", como na imagem abaixo;

7. Horário aberto: horário disponível para todos os alunos realizarem check-in, independente do plano.