O sistema de check-in é utilizado para controlar a participação dos atletas das aulas, agindo como uma catraca virtual. O checkin de um atluno poder ser configurado de 2 formas:

1 - Através do lançamento do contrato
Uma vez lançado um contrato, o sistema utilizará o plano escolhido no contrato para realizar todo o controle de checkin desse aluno respeitando o periodo do contrato.
Caso alguma fatura do contrato não seja paga antes da data de vencimento, o sistema irá automaticamente considerar o aluno como inadimplente. Uma vez inadimplente ocorrem:

• bloqueio de novos checkin;
  • remoção de checkins já efetuados;
  • disparo automatico de mensagens push notificando sobre a existencia de uma fatura em aberto;

2 - Configurando o checkin de maneira individual para o atleta.

No perfil do atleta poderá ser realizado a configuração do checkin permitida para esse atleta. Essa configuração geralmente é utilizada em casos onde é preciso liberar o checkin para determinado atleta sem o lançamento de um contrato ou caso você esteja utilizando a Plataforma de Checkin

É possível mesmo com um contrato lançado, realizar a configuração individual de checkin. As configuração realizadas irão sobrepor as configurações do plano do contrato!

Uma vez realizado um dos passos acima, caso o aluno realize login no aplicativo o menu Checkin irá aparecer para o mesmo permitindo que seja realizado o checkin exatamente nas configurações realizadas.
Abaixo vc pode conferir a realização de um checkin pelo app e o checkin bloqueado por inadimplência.

Checkin   Checkin