Como realizar um estorno na Moip

Para realizar um estorno, primeiro identifique a inscrição a ser reembolsada através da plataforma de inscrições. Caso tenha dúvidas clique aqui.

Após acessar o pedido no Moip, acesse o link: https://suporte.wirecard.com.br/hc/pt-br/articles/115003266427-Como-realizar-um-Reembolso-Estorno- .
Esse link mostra detalhadamente como fazer o estorno.

Logo após o estorno ser efetuado, a inscrição será automaticamente cancelada pela plataforma de inscrições.