São os planos que Box possui por unidade.

Acesse o menu Check-in e Financeiro -> Planos do Box. Clique no botão Criar para cadastrar o plano.

• Nome do plano: o nome do plano define importantes informações (vezes por semana, desconto especial), como: 2x, 3x econômico, 2x família
  • Unidade do Box: unidade em que o plano a ser cadastrado é vigente.
  • Vezes por semana: quantidade de vezes que o atleta poderá efetuar check-in durante a semana.