Configurando os planos do Box.

• Nome do plano: Exemplo: vezes por semana, desconto especial, 2x mensal, 3x econômico, 2x família
  • Unidade do Box: Define a unidade em que o plano será vigente.
  • Vezes por semana: O número de checkins que o aluno pode fazer durante a semana.

Após salvar, clique no plano que criou para poder configurar a forma de cobrança.

Planos do Box

Criando mais de uma forma de cobrança para cada plano:

• Nome: Nomeie de acordo com a duração do plano. Ex: mensal, trimestral, semestral.
  • Duração em meses: Tempo de duração do plano. Exemplo: mensal - 1 mês; trimestral - 3 meses; anual - 12 meses;
  • Parcelas: A quantidade máxima de parcelas cobrada neste plano. O máximo de parcelas é automaticamente limitado pela duração da forma de cobrança. Exemplo: trimestral poderá ser cobrado de 1, 2 ou 3 parcelas.
  • Valor matrícula: Caso o box tenha um valor de matrícula.
  • Valor mensal: Valor cobrado em cada parcela.
  • Valor total: A soma do valor da matrícula e o valor de todas as parcelas.
  • Renovação automática: Renova automaticamente o contrato do aluno sem a necessidade de renovação manual de contratos.

Depois de finalizar a configuração, clique em Adicionar.
Adicione outras formas de cobrança seguindo os mesmos passos, ao final clique em salvar.

Formas de Pagamento