Ao criar os planos, não é necessário criar vários planos para várias periodicidades de cobrança (ou formas de cobrança), ex: 2x mensal, 2x trimestral. Nossa plataforma foi projetada para que, em um mesmo plano, várias formas de cobrança possam ser configuradas. Recomendamos que crie seu plano com algum nome que defina importantes informações (vezes por semana, desconto especial): 2x, 3x economico, 2x familia.

• Nome do plano: Exemplo: vezes por semana, desconto especial, 2x mensal, 3x econômico, 2x família
  • Unidade do Box: Define a unidade em que o plano será vigente.
  • Vezes por semana: O número de checkins que o aluno pode fazer durante a semana.
  • Habilitar contador de checkin: Habilita o contador total de checkins do aluno define um limite. Isso limitará a quantidade total de checkins realizados dentro do prazo de um contrato ou das configurações manuais de checkins. Ex: Um plano com 3 checkins semanais e com contador em 15 checkins irá permitir 3 checkins por semana e bloquear os checkins do aluno quando totalizar 15 checkins.

Após salvar, clique no plano que criou para poder configurar a forma de cobrança.

Planos do Box

Caso sua plataforma possua o financeiro habilitado, acesse este tutorial para entender como funcionar as formas de cobrança